Меню навигации+

Творожное печенье

Опубликовано 7 Окт 2015 в Рецепты | Нет комментариев

img_menu_20 (1)
  • Творог — 250 г
  • Масло сливочное 82,5% — 200 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч л
  • Сахар для посыпки печенья

Смешать творог, масло, муку и разрыхлитель и, вымесив, собрать в шар. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины в 1-1,5 мм. Вырезать круглой выемкой (диаметром 10 см) или стаканом круги. Из оставшегося теста сформировать шар и снова раскатать и так до тех пор, пока тесто не закончится. Круги сложить пополам один раз, затем получившиеся полукруги сложить также пополам (получается треугольная форма). Сверху посыпать сахаром и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности (когда печенье станет золотистого цвета).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *